Kindertreff

Da sagte Jesus: »Lasst die Kinder zu mir kommen; hindert sie nicht daran! Denn gerade für solche wie sie ist das Himmelreich.«
Mt 19,14

In dem Kindertreff wird gemeinsam gesungen und gelacht.

Wir hören dort spannende Geschichten aus der Bibel, zum Beispiel von Abraham und Jesus, aber auch Geschichten von Kindern aus unserer Zeit, wie zum Beispiel einem lustigen Zirkuskind, das wunderbare Erfahrungen mit Gott macht.

Natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz: Wir spielen verschiedenste Spiele drinnen oder draußen, wie zum Beispiel erfrischende Wasserspiele im Sommer oder Fangspiele wie „der Bonbon-Mann“.

Auch das Basteln steht hoch im Kurs bei uns, meist passend zum Kirchenjahr, werden Fensterbilder und verschiedenste andere Dinge gebastelt. Ab und zu backen wir etwas Leckeres (Pizza ist meist der größte Wunsch) und vor Weihnachten natürlich feine Plätzchen.

Also, wenn du zwischen 2 und 13 bist, dann komm‘ doch mal vorbei!
Wir laden dich ganz herzlich in die Kinderstunde ein!

Deine Kinderstundenkinder und Leiterinnen

Wer? für alle Kinder zwischen 2 und 13 Jahren
Wann? Dienstag, 17:15 - 18:30
Wo? In der Bibelgemeinde Barntrup e.V.