Teentreff

Spaß und Erfahrungen mit Gott stehen bei uns in dem Teentreff im Vordergrund.

Wir treffen uns jeden Dienstag am Gemeindehaus, um gemeinsam Zeit zu verbringen und etwas miteinander zu erleben. Geländespiele, Teamsport, Fahrradtour, Bachwanderung, Werkeln und andere spannende Spiele sind nur ein kleiner Teil unseres Programms, bei dem sicher für jeden etwas dabei ist.

Wichtig ist uns jede Woche Neues über unseren Vater im Himmel und seinen Sohn Jesus Christus zu erfahren und dessen Beispiel zu folgen.

Wer? Alle Jungs und Mädels zwischen 13 und 16 Jahren
Wann? Dienstag, 19:00 - 20:30
Wo? In der Bibelgemeinde Barntrup e.V.