Jugendtreff

Ob berufstätig, Schüler, Student oder Azubi, die Bibel hat für uns alle etwas zu sagen, egal in welchem dieser Abschnitte DU dich gerade befindest. Hier im Jugendkreis kann jeder auftanken und mit Kraft und Mut in die neue Woche starten.

Wir laden Dich herzlich ein bei uns mal vorbeizuschauen

Wir treffen uns immer Freitags von 19:30 - 21:00 Uhr im Gemeindehaus der Bibelgemeinde Barntrup e.V.

Wer? Alle zwischen 16 und 30 Jahren
Wann? Freitag, 19:30 - 21:00
Wo?  In der Bibelgemeinde Barntrup e.V.

Anmeldung zur Jugendfreizeit in Dänemark