Hauskreise

Hauskreise sind ein großer Teil unseres Gemeindelebens. Sie sind Nährboden dafür, dass Vertrauen zu Gott und unter den Teilnehmern wachsen kann. Und sie bieten Raum für gemeinsames Gebet, für Anteilnehmen und Anteilgeben, für ein Begleiten im Alltag. Kurz: Gemeinschaft leben und Nachfolge lernen.

Die Hauskreise unterscheiden sich sehr in ihrer Zusammensetzung und Ausrichtung. Neben den Hausbibelkreisen gibt es zielgruppenspezifische Kleingruppen, beispielsweise für junge Erwachsene, für russisch Sprechende Männer und Frauen oder Senioren. Die Kleingruppen treffen sich in der Regel wöchentlich oder 14-tägig.

Wo? Die meisten Kleingruppen treffen sich in privaten Wohnungen und Häusern im ganzen Stadtgebiet und den angrenzenden Orten und einige wenige in den Gemeinderäumen.

Für wen? Jeder ist eingeladen, Gemeinde und Gemeinschaft ganz persönlich zu erleben. Entscheiden Sie selbst, welcher Gruppe Sie sich anschließen möchten.

Wie? Sie haben Interesse an einer Kleingruppe? Teilen Sie Jakob Dück, einem der Ansprechpartner der Bibelgemeinde Barntrup persönlich oder über das Kontaktformular Ihre zeitlichen, geographischen und thematischen Präferenzen mit. Er stellt Ihnen gerne den Kontakt zu einer für Sie passenden Kleingruppe her.

Ansprechpartner:
Michael Fast
Zielgruppe: Jungs, 16 – 25 Jahre
Termin: Dienstag, 19:00 Uhr
Ort: Wechselnd nach Absprache Inhalt: Römerbrief

Ansprechpartner: Waldemar Mielke
Zielgruppe: russisch sprechende Männer und Frauen
Termin: Jeden zweiten Sonntag im Monat
Ort: Bei Waldemar und Elisabeth Mielke Inhalt: Markusevangelium

Ansprechpartner: Jakob Pankraz S.
Zielgruppe: Offen für jeden
Termin: Erster Sonntag im Monat, Uhrzeit nach Absprache