Gebetskreise

Kommt, lasst uns anbeten und uns neigen und niederfallen vor dem HERRN, der uns gemacht hat.
Psalm 95, 6

Das Gebet ist die Möglichkeit, mit dem lebendigen Gott in Verbindung zu treten. Ein Geschenk Gottes an uns als Einzelne und auch als Gemeinde, Ihm zu begegnen, Ihn anzubeten, Impulse von Ihm zu erhalten und für viele unterschiedliche Anliegen vor Ihm einzutreten.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gebetstreffen ein. Kommen Sie vorbei und beten mit uns:

Ansprechpartner: Eva Prytkow
Zielgruppe: Mädels, 16-25 Jahre
Termin: Dienstag, 19:00 Uhr
Ort: Gemeindehalle

Ansprechpartner: Eli Töws
Zielgruppe: Frauen
Termin: Jeden zweiten Montagabend
Ort: wechselnd nach Absprache

Ansprechpartner: Waldemar Mielke
Zielgruppe: Männer und Frauen ab 60
Termin: Dienstags, 17:15