• Aktuelle Seite:

Wir möchten uns Ihnen gerne vorstellen.

Unsere Gemeinde ist eine evangelische Freikirche und somit sind wir evangelische Christen, die ihren Glauben freiwillig und engagiert ausleben. Was uns verbindet, ist der Glaube an Jesus Christus, Gottes Sohn. Es ist uns ein Anliegen, von diesem Glauben weiterzuerzählen und so eine lohnenswerte Perspektive für das Leben aufzuzeigen.gemeinde thumb

Wir laden Sie ein, uns kennenzulernen und persönlich bei uns vorbeizuschauen. Wir freuen uns über suchende, zweifelnde, kritische oder auch einfach neugierige Besucher.

Wer wir sind?

Die Bibelgemeinde Barntrup wird von ca. 180-250 ganz unterschiedliche Menschen besucht, die durch den Glaubne an Jesus Christus verbunden sind. Die gute Nachricht von Gott, der uns Sinn und Halt für unser Leben gibt, möchten wir nicht für uns behalten.

In unserer Gemeinde gibt es junge und alte Menschen, die ihre Bekehrung und die Entscheidung für Jesus Christus mit ihrer auf dem Glauben gegründete Wassertaufe bezeugt haben. Keiner von uns ist fehlerfrei und wir leben im ständigen Kampf gegen die Sünde. Die Bibel hat in ihrer völligen Gänze absolute Priorität für uns. Sie ist für uns Gottes unfehlbares Wort, woran wir uns und under Leben messen.

Möchten Sie uns im Gemeindehaus besuchen?

Wir bieten Sprechstunden an:
Dienstag von 9.00-12.30 Uhr

(In den NRW-Schulferien oder Feiertagen bitte nur nach telefonischer Anmeldung. Wenn Ihnen die Zeiten nicht zusagen, rufen Sie uns an und wir können gerne einen anderen Termin vereinbaren.)

Wenn etwas anliegt, Sie etwas persönliches besprechen möchten, Sie eine Frage schon lange beschäftigt und Sie diese nun gerne loswerden wollen, ist das nun möglich. Kommen Sie in das Gemeindehaus wo wir Ihnen zur Verfügung stehen. Wenn Sie möchten, beten wir für Sie und mit Ihnen. Wenn wir helfen können, tun wir es gerne.

Sie können uns auch telefonisch im Gemeinde-Büro erreichen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Jakob Dück
Pastor der Bibelgemeinde Barntrup e.V.